CETEX Asesores s.a.s

dando cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, reglamentada en el decreto único 1074 de 2015, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Según nuestras políticas de tratamientos de datos personales los mecanismos a través de los cuales hacemos usos de estos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son entre otros: reseñas públicas, tales como: Nombre de la Empresa, NIT, No. de Cedula, dirección, teléfonos móviles y fijos, correos electrónicos, Nombres completos de personas naturales etc. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases, le solicitamos manifestarlo en forma directa a través del correo: darbaja@cetex.com.co;  para todos los clientes en general.

De lo contrario, se considera que nos autoriza utilizar dicha información para los siguientes propósitos: Información comercial, publicitaria o promocional sobre los eventos y/o capacitaciones de tipo comercial con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar de manera general a todos nuestros proveedores.

Es importante indicar que la solicitud de supresión de datos personales y la revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales no procederán cuando el titular de dichos datos tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos de CETEX Asesores s.a.s, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y el CETEX Asesores s.a.s , en virtud de la cual fueron recolectados los datos.

El ejercicio de estos derechos estará restringido conforme a los límites establecidos por Ley.  Domicilio:  Para efectos del presente aviso de privacidad, CETEX Asesores s.a.s señala como su domicilio el ubicado en la Carrera 75 A No. 51 – 08, Bogotá D.C., Colombia.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación al presente Aviso le será notificado a través un mensaje dado a conocer a través de www.cetex.com.co  o de cualquier medio electrónico que se utilice para celebrar operaciones con nuestra Compañía; o bien, a través de avisos publicados en Seguridad de la información.

RAZÓN SOCIAL: CETEX Asesores s.a.s

NIT : 900.626.419-4

DOMICILIO: Carrera 75 A No. 51 – 08 Bogotá Colombia

Teléfonos: 3004011 – 3004009

Celular: 314 -2411033

Correo Electrónico: capacitaciones@cetex.com.co;

Página WEB: www.cetex.com.co

 

Información que es recogida.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos seminarios y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.

 

 

Contamos con la confianza y satisfacción de grandes empresas en Colombia y LATAM.

 

Bogotá - Colombia Carrera 75ª No. 51 – 08 Of. 207  +57 (1) 300 4011 - 300 4009Celular: 314 251 1033

 

CETEX.COM.CO